Готовим за 30 минут - вкусно и просто! Гречку больше не варю, а готовлю ТАК. Гречка - такой любимый многими продукт.
Брокколи "аль денте"
Okoolina Поваренок 8 уровня. Кусочки куриной грудки, замаринованные в соевом соусе с овощами аль-денте для бутербродов. Сегодня я буду делать бутерброды на хлебцах ржаных, промазанных томатным кетчупом. Отличная закуска или просто перекус.
Абсолютно каждый любитель пасты знаком с понятием «макароны в состоянии аль денте». Именно оно считается оптимальным для раскрытия вкуса и максимума пользы этого блюда. Однако далеко не все понимают, как правильно приготовить такие макароны и что означает в кулинарии вообще состояние продукта аль денте. Сегодня мы приоткроем завесу традиционной итальянской кухни и расскажем несколько тонкостей варки такой пасты. Вы узнаете, почему макароны аль денте полезнее, чем доваренные, какую посуду лучше всего использовать и как не упустить момент, когда можно подавать готовое блюдо на стол.
- Всем привет! Ciao а tutti!
- Обычно понятие "al dente" итальянцы используют по отношению к пасте или ризотто. Но сегодня мы расскажем вам о том, что такое овощи al dente и как правильно их приготовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы хоть раз готовили пасту, то наверняка встречали рекомендацию отварить ее до состояния альденте.
- Варка прекращается на минуту-другую раньше того, как продукт станет окончательно мягким.
- Любое блюдо.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.