У тех, кто следит за своей фигурой и питанием, только и разговоров, что о «правильных» и вредных жирах. Наше скромное редакционное министерство еды решило раз и навсегда выяснить, какие жиры стоит обходить стороной, какие можно позволить себе в разумном количестве, где они водятся и что можно приготовить из «полезных» продуктов. Жиры в диетологии — один из важнейших компонентов пищи наряду с белками и углеводами.
Надо попробовать
Главная особенность бенто-тортов в том, что они очень маленькие — буквально на один раз. Но это действительно торт, а не пирожное — с коржами, кремом и красивыми украшениями. В этот рез предлагаю приготовить всеми любимый «Сникерс».
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Август, сентябрь — самый сезон для синеньких. Хотя я до сих пор не могу понять, почему один из моих любимых овощей — баклажаны, в народе кличут именно так. Они ж вроде фиолетовые.
Вера Феникс Поваренок 2 уровня. В разгар сезона баклажанов и заготовок предлагаю простой и проверенный рецепт из книги "Кубанские разносолы". Салат-закуска всего из трёх основных ингредиентов - баклажаны, морковь, томаты. Ни приправы, ни зелень сюда уже не нужны, поверьте - вкус очень гармоничный и насыщенный. Готовится всего 45 минут на огне, без стерилизации.