Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Дарья Сыроваткина. Добавить фотоотзыв.
Жареные баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На ужин. Блюдо: Горячие блюда.
Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи.
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе — отличный вариант для всех любителей пикантных блюд в азиатском стиле. Кстати, чтобы такую горячую закуску было удобно есть палочками, все ингредиенты его нарезаются длинными ломтиками. Особого внимания заслуживает ее текстура: в ней хрустящие баклажаны сочетаются с сочной соломкой сладкого перца. Правда, чтобы в полной мере ощутить такой эффект, закуску следует есть сразу, то есть, с пылу с жару. Как приготовить баклажаны по-китайски? Не слишком сложно и достаточно быстро.