Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные баклажаны "Как грибы" Приготовил : Катерина.
Баклажаны, жаренные с шампиньонами
Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы». В том смысле, что по вкусу, да и по внешнему виду их будет очень трудно различить!
Приготовила по вашему рецепту. Может, у меня такие баклажаны, но у меня они развалились, или я пережарила просто. Но получилось очень вкусно, действительно вкус напоминает грибы! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны под грибы жареные Отзывы 2.
Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кольцами или полукружьями, в зависимости от размера баклажанов, либо нарезать кубиками. По желанию, с баклажанов можно срезать кожицу. Сложить в миску или дуршлаг посыпать солью и оставить на 30 минут, за это время из баклажанов выделится жидкость.