Фрезье Fraisier - французский торт, название которого происходит от слова fraise, означающего клубника. Классический рецепт торта состоит из генуэзского бисквита, кремового слоя и свежей клубники. Интересно, что клубника в том виде, который мы знаем появилась в 19 столетии. До этого ягода была размером с голубику.
Йогуртовый торт с фруктами: пошаговый рецепт
Такой бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами — один из самых универсальных десертов, который легко и быстро готовится. Торт получается пышным и очень вкусным благодаря крему и кусочкам фруктов. Рецептом поделились на сайте Cookery. Просейте муку в миску. Отделяем яичные белки от желтков. Для взбивания яиц используйте идеально чистую и сухую посуду.
Нежный сочный влажный бисквит, пропитанный смесью сливок и сгущенки, дополненный сверху сочными спелыми фруктами. Я использовала мандарины, но тут подойдет и множество других фруктов, например - апельсины, киви. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до крепких устойчивых пиков, постепенно подсыпая половину сахара. Желтки взбить со второй половиной сахара до заметного осветления.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки.
- О проекте.
- Способ приготовления
- Бисквит получается очень нежный и сочный, тает во рту!
- Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквитный торт с фруктами - сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно! С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме.