Тонкие блины без муки на крахмале и молоке. В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка.
Тонкие блины на кукурузном крахмале
В самом конце добавляем разрыхлитель и молоко. Взбиваем жидкое тесто тщательно венчиком. Оставляем тесто постоять на полчаса. Очищенные яблоки натираем на терку. Перекладываем их в кастрюлю с толстым дном, всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем.
Замесим однородное жидкое тесто без комочков. По своей консистенции тесто должно напоминать питьевые сливки. Дадим тесту постоять минут для набухания клейковины, что облегчит выпечку тонких блинчиков, они будут более эластичными.
Блины без муки на крахмале по рецепту Ларисы Рубальской
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Станиславна. Очень нежные и тоненькие блины.