Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный.
Блины с капустой на кефире
Тип материала. Легкий капустный блинчик с кукурузой и сметаной. Кружевные блинчики с тушеной капустой. Блинчики с капустной-яичной начинкой. К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Фаршированные блины с мясом и капустой. Любите сытные блины с мясом? Попробуйте добавить в жареную начинку немного капусты. Получится ещё сочнее. Яйца взбейте с солью, сахаром, молоком и маслом. Добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось комков.
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: минут. Налила молоко, просеяла муку, насыпала соду и кислоту. Добавила соевый соус и масло.