Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты с зеленью
Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! Побалуйте своих близких несладкими блинами.
Укроп, вероятно, один из самых любимых ингредиентов во многих национальных кухнях. В дело идут почти все части растения: соцветия и стебли - для маринадов и солений, зелень - практически для любого несладкого блюда, семена - для отваров и настоек. Зелень молодого укропа принято мелко резать и добавлять непосредственно перед подачей готового блюда. Для засолки смешивают зелень укропа с солью в пропорции
Пикантный душистый укроп сопровождает человечество так давно, что воспоминания о его возникновении уже погрузились во тьму истории. Однако доподлинно известно, что происхождение укропа тесно связано со средиземноморским регионом, где он был одним из первых культивируемых растений. В Древнем Египте укроп использовали в качестве приправы и ароматизатора. Египтяне также использовали укроп для мумификации и в качестве лекарственного растения. В период Средневековья укроп приобрел популярность и в Европе, где его использовали в кулинарии для ароматизации мясных и рыбных блюд.