Помидоры моем и делаем неглубокие надрезы крест-накрест. Затем поливаем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Нарезаем помидоры на дольки, удаляем у помидор стержень, если он есть.
Гороховый суп с сухариками
Автор: Галия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Мясной бульон картофель 2 шт морковь шт Свёкла 1 шт Капуста свежая несколько листов ст ложка уксуса 1 Лавровый лист Зелень Сметана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Автор: Бирюкова , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.