Классический бризоль из курицы имеет свои тонкости и секреты. Готовить его лучше из свежего филе без кожи.
Бризоль из фарша на сковороде: рецепт с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 50 минут. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин. Теги: закуска ужин обед завтрак второе. Вкусы: куриный яичный вкусный.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.