Цветная капуста и брокколи на пару в мультиварке rutxt. Овощи в микроволновке povar. Брокколи в аэрогриле povar. Овощи на пару в мультиварке povar.
Легкая брокколи в пароварке
Капуста растет практически на всех дачных участках, а из сладких и хрустящих листьев можно приготовить борщ, солянку, замариновать их, заквасить или сделать свежие салаты. Существует более разновидностей этого овоща, самыми распространенными из которых являются белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, кольраби, савойская, пекинская и брюссельская. Все сорта очень полезны для здоровья, в них содержится белок, клетчатка, витамин C. Употребление овоща регулирует уровень сахара и холестерина в крови, а также продлевает молодость кожи. Чтобы сохранить все это богатство, готовить капусту лучше всего на пару, так она получается более нежной и сочной. Если Вы выбрали для этого блюда белокочанную капусту, то ее необходимо тщательно вымыть, убрать все завядшие и непригодные в пищу листья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Производители прогрессивных кухонных приборов обращают наше внимание на правильную обработку продуктов для здорового питания. Приготовив в пароварке цветную капусту или брокколи, вы сохраните в них максимальное количество веществ, необходимых нашему организму. Если мы варим свежие овощи в воде, то в воду уходят все нужные нам витамины и микроэлементы, а питание становится простой едой. Многие из нас считают паровую пищу невкусной и пресной. Но это в корне неверное утверждение, поскольку только те кулинары, которые часто готовят в пароварке, знают истинный вкус продуктов. Дело в том, что в овощах, сваренных на пару, сохраняются все минеральные соли, которые естественным образом подсаливают нашу пищу.