Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет из свинины вареный. Пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт нашла на одном кулинарном сайте и долго не раздумывая решила приготовить. Получилось ну очень вкусно. Хорошая замена перекусу и большинству ларечков с быстрой едой. Остро, но если не. Вкуснеейшее блюдо греческой кухни. Питы я делаю уже давно, спасибо Леночке Лат ниже есть ссылка , а рецепт гироса для них нашла совсем недавно из кулинарной передачи.
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке. Грудинка в луковой шелухе в мультиварке: рецепты пошагово
Сало с черносливом и луковой шелухой получается ярким, ароматным, похожим на копченое, но при этом очень нежным и мягким. По вкусу больше напоминает буженину. Подходит и для повседневных бутербродов, и для праздничной нарезки.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.