Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.
Воздушные булочки "Зебра"
К чаю булочки готовлю по разным рецептам, что-то добавляю с ингредиентов, люблю экспериментировать. Булочки пышные, мягкие и аппетитные. Булочки моим близким понравились по вкусу и формой, тесто вкусное, расслаивается и в меру сладкое.
Стараюсь, как можно чаще баловать свою семью выпечкой - булочки, пироги, кексы, лепешки и пицца! За многие годы собрала много секретов для идеальной выпечки. После чего чашку ставим на "водяную баню", так что бы дно не касалось воды нагрев умеренный. Постоянно помешивая, ждем когда сахар полностью растворится. В таком количестве сахара яйца не заварятся, не переживайте. Дальше все, как обычно, яичную смесь взбиваем миксером.
Лучшая выпечка к чаю настоящая классика, пирог зебра - это рецепт на все времена. Если его украсить, получается настоящий торт. Красиво и очень вкусно. Обязательно приготовьте и попробуйте. Ингредиенты Форма 22 см : Яйца крупные