Маринованная свёкла с луком быстрого приготовления. Поместите неочищенную свёклу в пакет, влейте чуть-чуть воды, поместите на тарелку. Поставьте в микроволновку примерно на 10 минут. Овощи должны остаться слегка недоваренными.
Свекольный маринад
Целая маринованная свёкла на зиму. Такие овощи можно использовать для приготовления супов, вторых блюд и салатов. Ингредиенты рассчитаны на банку объёмом 1,5 литра. Отварите свёклу в течение 40—60 минут после закипания воды.
Нове Популярне. Натертой на крупную терку сырой сладкой свеклы;, Сулугуни-порезать кубиками;, Семечки подсолнечника сушеные;, Льняное масло. Свёклы, г. Фета, Руккола, г. Орехи, ст. Оливковое масло, ст.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла по-корейски Отзывы 3.
Маринованная свекла — это вкусная пикантная закуска. Подойдет и как гарнир к мясу или для салата, украсит праздничный стол. Моя мама очень любит добавлять маринованную свеклу в борщ. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.