Чебуреки с мясом и сыром из теста на кипятке. Для этих чебуреков используется заварное тесто на воде, которое получается очень тонким и пузырчатым. Размешайте тесто ложкой, а затем соберите руками в шар. Заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
Хрустящие чебуреки с пузырьками из теста на кипятке — рецепт с фото
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эти Чебуреки хрустящие, как никогда и сочные благодаря простым хитростям. Рецепт теста для чебуреков, который Вы не пробовали еще. Спасибо Вам огромное! Вы самая лучшая стряпуха не обижайтесь, я в самом хорошем смысле!!!!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Альфина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии.
- Wall post. Yuliya Small.
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным.