Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Традиционно малиновое варенье готовится из свежих ягод. Но если в вашем холодильнике совершенно случайно нашлись прошлогодние запасы замороженной малины, они также подойдут для приготовления сладкого десерта.
Малиновый мусс
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с малиной из дрожжевого теста — это нежная выпечка, в которой воздушное сдобная основа гармонично сочетается с ароматной ягодной начинкой. Особенно вкусны такие пирожки будут с чашкой холодного молока. По нашему рецепту они получатся не слишком сладкими, с приятной ягодной кислинкой. Конечно, тесто можно сделать не таким сдобным, как мы предлагаем, но поверьте: именно такое сливочно-ванильное тесто лучше всего будет сочетаться с нежной малиной. Ягоды для начинки лучше брать не слишком крупные. Компот из малины и красной смородины обладает очень изысканным, деликатным кисло-сладким вкусом, поэтому мы очень рекомендуем вам приготовить его на зиму.
Воздушный, кремовый мусс, полный свежей малины и сливок. Красивый цвет ему придает малиновое пюре, а устойчивую консистенцию — желатин. Этот элегантный десерт из пяти ингредиентов идеально подходит для лета, праздников и вечеринок. И его очень просто готовить, что тоже ценно в жару. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.