Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейки из свинины на сковороде
Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков.
Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2. Каждый ломтик мяса обсушить на бумажном полотенце. По желанию каждый ломтик можно немного отбить. Приготовить маринад. Лук очистить, крупно порубить и положить в чашу блендера. Вместе с луком можно положить зубчика чеснока.
- Стейк из свинины на сковороде гриль
- Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса.
- Свиную шейку нарезать стейками толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить, натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.
- Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Каким вы представляете стейк?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейк из свинины на кости
Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной. Важно правильно выбрать кусок мяса и не пережарить его, чтобы стейк остался сочным. Сочный стейк из свинины на сковороде — это отличный выбор для быстрого, но сытного ужина.