Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить резаные ножки грибов, и тоже обжарить, но чтобы сок весь не испарился. Охладить, посольть, поперчить по вкусу и добавить яйцо. Теги: закуска.
Диетические гречневые котлеты с грибами
Когда на столе — запеканка из цветной капусты с грибами, обед обещает быть вкусным и питательным. Это аппетитное блюдо нежное внутри и хрустящее снаружи, ведь готовится с добавлением сметанной заливки и имеет румяную сырную корочку. Жареные грибы дарят цветной капусте особую пряность, а лук и морковь — сочность и насыщенный аромат. Перед подачей посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся полезным диетическим блюдом! Запеченная цветная капуста с грибами и сыром — достаточно сытное блюдо, так что его можно подавать и самостоятельно, и как гарнир к мясу или рыбе.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля. Делиться своими рецептами Комментировать рецепты других пользователей оставлять свое мнение или совет о рецепте, задать вопрос автору рецепта и пр.
Готовим блинчики: муку просеиваем с сахаром, солью и содой в миску. Вливаем 1 ст. Затем добавляем еще ,5 ст. Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и жарим тонкие блинчики.