Главная » Портфолио. В нашем Портфолио представлены более выполненных проектов.
Проектирование ресторанов
Molinari выполняет технологическое проектирование объектов, разрабатывает комплексный дизайн-проект объектов торговли и общепита различных форматов. Технологический проект — это план размещения и зонирования основных отделов объектов торговли и общепита, производственных цехов, складских и вспомогательных помещений в структуре здания, обеспечивающих последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления готовых изделий при минимальной протяженности функциональных связей и максимального избежания пересечения технологических и транспортных потоков. Объекты торговли: - технологическое проектирование магазинов заприлавочной торговли; - технологическое проектирование магазинов самоослуживания; - технологическое проектирование минимаркетов, дискаунеров, магазинов "у дома"; - технологическое проектирование премиальных магазинов и супермаркетов; - технологическое проектирование гипермаркетов; - технологическое проектирование фруктовых, алкогольных и других специалезированых магазинов; - технологическое проектирование фермерских, мясных и других гастрономических лавок; - технологическое проектированые продовольственных и фермерских рынков.
То, что вы понимаете, какой интерьер хотите это очень здорово! Однако показать картинку и объяснить на словах строителям недостаточно. Если поступить таким образом, это может привести к всевозможным переделкам, потому что. Как итог - результат не тот, который ожидался, а сроки и бюджеты уже. Дизайн-проект гарантирует, что все стороны правильно.
- Особенности ресторанов
- Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных , в соответствии с Федеральным законом от
- Только четко отлаженный механизм способен качественно функционировать.
- Рестораны и кафе — это места, где очень важен вкус.
- Подписка на новости
- Наша компания разработала проект технологических решений ТХ для здания ресторана.
- О нас. Проектирование ресторанов и кафе.
- Технологический проект — это план размещения и зонирования основных отделов объектов торговли и общепита, производственных цехов, складских и вспомогательных помещений в структуре здания, обеспечивающих последовательность технологических процессов обработки продуктов и изготовления изделий при минимальной протяженности функциональных связей и максимального избежания пересечения технологических и транспортных потоков. Технологическое проектирование ресторанов, баров, столовых, проектирование супермаркетов и гипермаркетов, фабрик кухни является важнейшим этапом комплексного оснащения объектов технологическим оборудованием различных типов.
Данный семинар поможет вам разобраться в тонкостях ресторанного бизнеса на этапе его запуска. Вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы, связанные с операционным функционированием ресторана. День 1 Открытие ресторана. Концепция, проектирование, бизнес-план Выбор концепции нового ресторана.
Похожие статьи
- Блок контейнер своими руками чертеж - Дом из контейнеров. Фото 22-х лучших проектов
- Цветы пайетки - Строительство деревянных домов под ключ, реализация проектов бань из бревна
- Дизайн кухни в дереве - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в
- Проект дизайн интерьера спальни - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под ключ