Главная Новости Правильное оформление японских блюд. Правильное оформление японских блюд.
Японская кухня
Франшизы суши и роллов — это популярный бизнес с хорошим потенциалом для роста. По данным аналитического агентства «РБК Исследования», в году объем рынка суши и роллов в России составил млрд рублей. Средняя прибыль франшизы суши-бара или ролл-бара в России составляет 1, млн рублей в месяц. Средний срок окупаемости бизнеса составляет месяцев. Также имеются франшизы схожей сферы: японской кухни , азиатской кухни.
Японская кухня давно пользуется спросом в России. Несмотря на все ее разнообразие, одними из самых популярных блюд остаются суши. Их готовят во многих заведениях. Один из лучших ресторанов, где не только подадут блюда японской кухни, но и порадуют услугой доставка суши в Москве — это «Суши Мастер». Все блюда есть в меню на сайте и в мобильном приложении ресторана.
- Преимущества доставки блюд из японских ресторанов «Нияма»
- Суши мастер.
- Состав: масага, свежий огурец, копченый лосось, снежный краб, сливочный сыр филадельфия, рис, нори. Рис, жареная тигровая креветка, огурец, ананас консервированный, соус спайс, чука, масага , помидоры черри, соус терияки, кунжут.
- Нет сомнений в том, что некачественное пищевое оборудование ведет к убыткам. Но знаете ли вы, что еще больше теряете на его неправильной расстановке?
- ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ О ДОСТАВКЕ СУШИ В ЗАПОРОЖЬЕ
- Сейчас в "Суши Мастер" больше филиалов в более, чем городах в 10 странах мира. Из них более собственных корпоративных ресторанов.
- Забронировать стол. Ресторан с гастрономическими традициями страны восходящего солнца!
- Одна из основ японских кухни — суши.
Мало кто догадывается, что успех заведений японской кухни во многом зависит от правильности составления суши-меню. Хорошо продуманное меню пользуется спросом у посетителей и выгодно владельцам бизнеса. Рядовое меню, составленное БЕЗ учета конкурентной ситуации, привлекает мало клиентов и расходует ресурсы нерационально. Это тормозит развитие суши-бизнеса и неуклонно ведет к провалу. Тем более что в японской кухне для интересных и выгодных решений огромный простор:. Можно до бесконечности отрабатывать удачное меню, экспериментировать над рецептурой — и сидеть на минимальной выручке годами