В ингредиентах сказано 1. Где правда? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку. Рецепт моей мамы, который перешел от бабушки, эти колбаски делаются в нашей семье уже давно и с неизменным успехом. В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного.
Любите колбаски? Тогда приготовьте их сами у себя на кухне. Это так просто, что вы сильно удивитесь.
- Приготовление фарша
- Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям.
- За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки.
Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной!
Похожие статьи
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос