Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным. В разрезе это очень красивое блюдо, которое прекрасно подойдет даже для праздничного домашнего стола. Положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества.
Мясной рулет с яйцом готовить довольной просто, а результат отличный. Блюдо получается очень красивое и вкусное, как раз с новогоднему столу! Для начала приготовим фарш. В домашний фарш "Премиум" от Черкашина кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем. Полученный рулет кладем на противень, а затем ставим в духовку и выпекаем при температуре градусов 50 минут. После этого раскрываем фольгу и готовим еще 20 минут.