Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется. Приятно и то, что это блюдо не требует особых материальных затрат: в состав входят всем доступные ингредиенты — картошка, сало, чеснок и специи. А значит, проверить в деле наш рецепт можно в любой день, когда захочется чего-то по-домашнему вкусного, уютного, «теплого». Попробуйте и убедитесь, что это действительно так! Подготовьте картошку для запекания.
Драники с ветчиной: рецепт на каждый день
А это не печеная картошка - это сыр с ветчиной в картошке. И это совершенно новый метод, который удивил и порадовал: сочной сливочно-сырной начинки или сырно-копченой - много, тонкие стенки картофеля служат формой, в которой запекается начинка. Это не привычные "лодочки" с начинкой поверх половинки картофеля. Звучит немного путано, но но на самом деле все просто. И просто очень вкусно: делюсь простым рецептом: так приготовить картофель стоит.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с ветчиной и сыром 4. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.