Клубника в шоколаде — гламурный десерт, который очень легко сделать в домашних условиях. Есть клубника, шоколад, морозилка, пергамент или пищевая пленка — лакомство получится. Если кратко, то клубнику надо сначала немного подморозить в морозилке, а шоколад — темперировать. Звучит сложно.
Торт Прага
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Стандартное украшение медовика — это крошка, бисквитная или ореховая. Обсыпаете готовый торт и получаете аккуратный красивый десерт, можно на этом и остановиться.
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало. И сегодня я расскажу о самом простом, но невероятно эффективном. Украшение тортов шоколадом сделает праздничный десерт ярким, красочным, красивым.
- Отзывы наших клиентов
- Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией.
- Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
- Видео как приготовить клубнику в шоколаде своими руками.
- Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий.
- Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Орехово-шоколадный медовичок
Торт «Сникерс» - насыщенный, сытный и богатый на сочетание вкусов десерт, созданный по мотивам одноименного шоколадного батончика. Большое количество арахиса, нежный воздушный бисквит и вкуснейший крем — это именно то, что вызовет настоящий вкусовой взрыв и заставит возвращаться к поверенному рецепту вкуснейшего торта снова и снова. Доподлинно не известно, кто первый придумал и воплотил в жизнь идею торта — это скорее всего совокупный результат народного творчества. Ведь шоколадный батончик настолько полюбился ценителям кондитерских изделий, что все его составляющие стали комбинировать и использовать в приготовлении десерта, подгоняя вкусовые качества под вкус шоколадки. Так и появился современный торт «Сникерс», который до сих пор остается одним из самых популярных десертов на кондитерском рынке.
Похожие статьи
- Адыгейского сыра в домашних условиях видео - Адыгейский сыр Домашние рецепты Видео рецепты
- Дизайны гель-лаками мастер класс видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - О
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и