Несколько десятилетий назад глазированные сырки были повседневным продуктом. Брусочки из творожной массы, покрытые тонким слоем шоколада, проигрывали по вкусу популярным батончикам, были не так полезны, как натуральный творог. На полках магазинов можно было найти всего лишь несколько видов.
Глазированные творожные сырки с варёной сгущёнкой
А для чего?? Там куча Ешек консервантов, загустителей, стабилизаторов Лучше творог хороший, с вареньем собственного производства уж тогда. Все глазированные сырки вредные, так как там творога нет, а есть растительные жиры. Неужели не видели передачи из серии разоблачительных про продукты питания? Я, кстати, их дома делаю сама и получается гораздо вкуснее магазинных.
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков — творог, его польза всем известна.
Цена указана справочно и не является публичной офертой. Взята из открытых источников и актуальна по состоянию на: 16 октября Стоимость уточняйте в магазинах. Данный сайт предназначен для поиска товаров в магазинах Минска.
Похожие статьи
- Маска для оздоровления волос с домашних условиях - Оздоровительные маски для волос
- Правила забоя свиней в домашних условиях - Убой свиней или как правильно зарезать свинью
- Дизайны гель-лаками мастер класс видео - Уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях - О
- Обертывания для похудения ляшек в домашних условиях