Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее.
Молочная глазурь
Категория: Глазури. Кондитерская фабрика реализует новогодние шоколадные фигурки оптом, одним куском. Поставить кастрюльку на большой огонь. Сначала масса сделается значительно жиже, сахар растворится. После этого огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать массу, не давая ей прикипать ко дну. Масса начнёт густеть.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обычное молоко смешать с сухим, добавить стевию и пюрированных ягод. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов. Она помогает улучшить вкус выпечки и одновременно придать ей изысканный внешний вид. Приготовить глазурь для торта можно по разным рецептам. Например, на основе шоколада, какао-порошка, сливок и т.
Похожие статьи
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Салат мимоза из печени трески рецепт с фото - Салат из печени трески - пошаговый рецепт с фото на По
- Панно цветы пошагово - Цветочное панно из бумаги своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото