Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она варила ароматный глинтвейн с яблоками и апельсинами. Добавить вино и ломтики апельсина. Если хочется сделать напиток слаще, можно положить немного сахара или мёда, но это не обязательно.
Глинтвейн из красного вина
Создание идеального глинтвейна начинается с выбора правильных ингредиентов. Вот базовый список того, что вам потребуется для приготовления классического рецепта глинтвейна из красного вина:. Приготовление глинтвейна — это несложный процесс, но он требует терпения. Главное правило — не допустить кипения вина, чтобы сохранить алкоголь и ароматы. Вот пошаговая инструкция:.
Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Подавать горячим. Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома Много раз сталкивалась с вопросом на тему - первоисточников рецептов.
- Классический рецепт глинтвейна из красного вина
- Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- IP: Это займет несколько секунд
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.