Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша в фольге на углях
Рыба, приготовленная по данному рецепту, получается очень нежной и ароматной. Как готовить Нарежьте рыбу на порционные куски, обсушите полотенцем. Для маринада соедините лимонный сок, масло, прованские травы, соль, перец, перемешайте. Залейте рыбу готовым маринадом, оставьте минимум на 30 минут. Приготовьте рыбу на решётке на углях при средней температуре по минуты с каждой стороны. Автор рецепта: Ольга Захарова.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Топ товаров
- Еда, приготовленная на мангале, ароматна и очень вкусна!
- В летний период, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, идеально подойдет горбуша на мангале, на решетке рецепт ее приготовления довольно прост. Рыбу не нужно долго мариновать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рыба — второе после стейков по популярности блюдо на гриле. Мы рекомендуем готовить именно лососевые, такая рыбка выходит особенно вкусной и сочной, а приготовление не доставляет хлопот.
- Лето - это время для отдыха на свежем воздухе, и нет ничего лучше, чем устроить пикник с друзьями и семьей. И одним из самых популярных блюд для мангала является шашлык.
- Горбуша на мангале Блюда с горбушей Горбуша на мангале Блюда с горбушей Блюда с рыбой Блюда с майонезом Блюда с красной рыбой Блюда с чесноком. Ингредиенты Горбуша 1 кг соль по вкусу молотый перец по вкусу сушеный чеснок по вкусу майонез ст.
Отличным дополнением к пикнику станет горбуша на мангале. Рецепт приготовления очень прост, результат восхитит даже тех, кто и рыбу не любит. Мясо получается таким аппетитным и ароматным, что равнодушным никого не оставит. Горбуша на мангале, рецепт приготовления которой займет всего полчаса, просто тает во рту. Кроме того, эта рыба очень полезна.