Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с горбушей и яблоком
Палтус с масляным соусом и копченой пшеницей с яблоками. Рецепт с фото — рыба Палтус, запеченная в духовке с луком шалот, на фрике, сваренная с яблоками, морковкой, корнем петрушки и кислой вишней, политая масляным соусом на белом вине. Палтус — изумительная рыба.
рыба запеченная с луком и яблоками
Рыбу желательно выбирать с меньшим количеством косточек. Взять 1 рыбу. Отдельно почистить 2 средние луковицы и 2 средних яблока. Порезать лук кольцами,а яблоки дольками. Начинить луком и яблоками рыбу, сверху и внутрь рыбы положить несколько кусочков сливочного масла. Рыбу обвернуть в фольгу, кроя фольги загнуть так,чтоб сок не вытек.
- Новинка 17.10.2024
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Моя мама где-то нашла этот рецепт. И знаете, довольно-таки вкусно, даже очень.
- Рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отварить в слегка подсоленной и прокипяченной с корнем петрушки воде до готовности и охладить. Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с горчицей, хреном, солью, лимонным соком, сметаной и полить этой смесью готовую рыбу.
- Комментарии
- Устали от однообразных пятничных ужинов? Приближается праздник?
- Скумбрия — одна из наиболее часто употребляемых рыб во всем мире.
- Автор Екатерина Климова. Приготовьте красную рыбку с яблочком, возможно вас удивит такой рецепт, но не
Вкусная, сочная, ароматная рыба с легкой яблочной кислинкой. Филе нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и приправить майораном. Форму для запекания смазать маслом, уложить на дно половину порции яблок, посыпать майораном, посолить и поперчить.