Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Елена Иванова gerka Для начала нужно подготовить ингредиенты. Горох хорошо промыть и замочить примерно на 30 минут. Затем слить воду.
🍲 Гороховый суп с копчёной колбасой — рецепт вкусного супа на каждый день
Цитата из рунета. Хорошо бы иметь кастрюлю с "умным" покрытием: когда начинает жариться суп - сразу отрубается интернет! Горох желательно заранее замочить в холодной воде. Положить горох в кастрюлю, залить водой или бульоном и варить до почти готовности - горошины должны стать мягкими, но ещё не развариться в пюре. Пока варится горох, подготовить остальные продукты.
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с колбасой» на грамм :. Горох замачиваем на 1 час,после варим. Потом я горох пробил блендером,добавил картофель соль не клал, положил столовую ложку универсальной приправы. Лук с морковью пассировал со столовой ложкой масла. Колбасу порезал кубиками и добавил в суп,добавил лук и морковь. Варил еще 15 минут.
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Мясной бульон — питательное блюдо и основа для разнообразных заправочных супов, подлив и соусов.