Чернослив замочить в горячей воде. Мясо нарезать порционными кусочками и обжарить.
Вторые блюда с черносливом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Праздничное мясо с луком и черносливом под крышкой из теста. Невероятно аппетитное и вкусное праздничное мясо с большим количеством лука и черносливом под крышкой из теста, томленое, мягкое, как из печи, но приготовленное в обычной духовке.
Вкусный салат с виноградом украсит любое семейное торжество или небольшую домашнюю вечеринку. Рецепт можно изменить, заменив миндаль на арахис или грецкие орехи. Также вы можете не добавлять. Заранее достаньте куриные яйца из холодильника, чтобы при смешивании со взбитым маслом они были комнатной температуры. Добавляйте яйца последовательно, иначе текстура теста получится неоднородной и.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Суп с консервированной фасолью приготовления - Праздничный стол: горячее, закуски, салаты - Рецепты
- Рецепт чернослив с орехами и сгущенкой рецепт
- Коптильня горячего копчения своими руками видео из кирпича - Коптильня своими руками - чертежи - пох
- Копчение в домашних условиях в коптильне горячего копчения видео - Рецепты копчения мяса в коптильне