Выложите ребра на большой пласт фольги. Сделайте ножом частые диагональные надсечки на жировой прослойке на поверхности ребер. Под ребрами над косточками также сделайте надсечки. Обмажьте мясо горчицей со всех сторон, щедро посыпьте солью, черным перцем, сухим чесноком, паприкой и небольшим количеством корицы.
Говяжьи ребра с кускусом
Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при градусах.
Нежное мясо и ароматная, насыщенная подливка — вот что ожидает вас, если вы решите приготовить это блюдо. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле.
- Ingredients
- Нагрейте чугунную сковороду или сотейник на умеренно-высоком огне.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе.
- Главная страница » Вторые блюда » Говяжьи рёбрышки запечённые в духовке.
- Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе.
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.