Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка с грибами морковью и луком
Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на маленьком огне до выкипания жидкости минут. Перемешивать кашу во время варки не нужно. Грибы промыть свежие лесные грибы предварительно перебрать. Шампиньоны нарезать ломтиками если используете лесные грибы, их нарезать относительно крупными кусочками, учитывая, что во время варки они немного уменьшатся в размере.
Гречка с грибами, луком и укропом
Глиняные горшочки — настоящее спасение на кухне: закинешь в них еду, отправишь в духовку — и она готовится практически сама. К тому же всегда можешь быть уверен, что ничего не пригорит. Подготовить ингредиенты. В глиняный горшочек всыпать крупу, залить только что вскипяченной водой, посолить, накрыть крышкой и отправить в предварительно нагретую до градусов духовку.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство
- Фэмили лук для мамы и дочки своими руками - Делаем сами самодельные станки своими руками
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово