Цены основные условия. Закоптим любой продукт.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Давно чесались руки применить свой куб от самогонного аппарата с насосом, купленным для варки домашнего пива, для готовки мяса методом "су-вид", но решил пойти дальше и приготовить грудинку холодного копчения. Купил лабиринтный дымогенератор р и буковые опилки 1 кг - р якобы из германии. В качестве коптильной камеры картонная коробка. Рецепт нагуглил.
Перец черный по вкусу Луковая шелуха - горст. Мед с небольшой горкой - одна чайная ложка Кориандр молотый - одна чайная ложка Зира - 0. Пожалуйста, подождите Варено копченая грудинка своими руками. Популярные рецепты.
- Свиная туша и ее части. Что и как коптить
- Войти Зарегистрироваться.
- Wall post.
- Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях. Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.
Варено копченая грудинка своими руками
Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи. Сперва приготовим маринад для копчения. Количество определяем из расчета 1 литр на килограмм мяса.