Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев предварительно немного размяв в ступке, луковицы предварительно разрезав пополам. Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей. Рецепт как раз для новичков: никаких сложностей. А в результате очень вкусный, натуральный, качественный продукт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка из свинины в домашних условиях 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.