Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные котлеты на пару: диетическое блюдо для детей и взрослых
Правильно приготовленная курица в пароварке станет любимым блюдом для всей семьи. Она не требует использования жиров и сохраняет все свои полезные качества, а ее мясо получается невероятно сочным и нежным. Такая курочка может украсить даже праздничный стол.
Вечер здорового питания: нежирное нежное мясо, щадящий способ тепловой обработки и ужасно полезный овощ брокколи. А еще зелень! И йогурт! И все это вместе — по-настоящему вкусно, ничуть не хуже спагетти карбонара или бургера какого-нибудь. Натрите куриные грудки солью и перцем со всех сторон, немного отбейте их скалкой, чтобы стали более плоскими.
Куриное филе разрезать, распластать и отбить молоточком. Не бейте сильно, будут дырки. Или бейте через пленку. Раздавить чеснок, намазать им грудки, поперчить их и посолить, посыпать грудки зеленью, сверху нарезанным болгарским перцем.
Похожие статьи
- Чем отпарить ногти на руках в домашних условиях - Уход за пятками. Как сделать пятки гладкими и
- Рецепт ежиков из куриного фарша с рисом пошагово
- Модная стрижка для детей - Детская парикмахерская OopPups Модные детские стрижки в
- Настройка рендера для интерьера в архикаде 18 - Визуализация в Архикаде Настройка параметров Cine Re