Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Гуляш из печени говяжьей
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Готовим на обед гуляш из говяжьей печени! Технология его приготовления аналогична гуляшу из говядины, но только значительно быстрее. Для улучшения вкуса печенки вымачивайте ее в молоке и зачищайте от пленки. Гуляш из говяжьей печени отлично сочетается с любым гарниром, овощами, зеленью. Возьмите продукты для приготовления гуляша: говяжью печенку, сладкий перец, лук, морковь, томатную пасту, сметану, муку, соль и масло.
299 | Пищевая ценность блюда «Гуляш из печени» на грамм :. | |
213 | Если вы любите печень хотя бы в половину так же сильно, как я, то этот рецепт для вас. | |
300 | Форумы Награды Линеечки Рецепты. Гуляш из печени Фотография. | |
294 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
17 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
276 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. |
Гуляш из говяжьей печени Гуляш из говяжьей печени - это блюдо с долгой и интересной историей. Гуляш, как таковой, является одним из самых известных и популярных блюд венгерской кухни. Оно имеет свои корни в военной и кочевой истории страны, и в течение долгого времени было пищей для воинов и пастухов. Гуляш изначально готовили на открытом огне, используя говяжье мясо, лук, картофель и различные специи. В процессе приготовления гуляшу придавали особый вкус и аромат, добавляя паприку - национальное венгерское приправу, которая придает блюду ярко-красный цвет и особый вкус.