Гороховый с копченостями, например. Он нежный, вкусный и сытный, Илье Николаевичу очень нравится. Копченые ребрышки разрезаю на части, заливаю водой 1,5 л, довожу до кипения и варю при не сильном кипении минут Вынимаю ребра и добавляю в бульон горох, варю его минут, чтобы он хорошо разварился.
Гороховый суп с копченостями
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
Нет ничего лучше густого и сытного горохового супчика в прохладную погоду. Гороховый суп известен со времен античности — его готовили еще в Древней Греции, а гороховый суп с копченостями — прежде всего, с подкопченным беконом или с копчеными ребрышками -традиционно блюдо немецкой кухни, там он называется айнтопф. Классический гороховый суп с копченостями — это сытное и ароматное блюдо, которое согреет в прохладный день.
- Оставить отзыв
- Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте.
- Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.
- Захотелось копченного супчика? Попробуйте приготовить очень вкусный гороховый суп с копченостями.
Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями. Именно про этот дуэт я сегодня и расскажу, и опишу, и покажу.