Из всех видов хлебобулочных изделий , этот хлебушек нам нравится больше всего.. Этот хлебушек получается всегда!! Первым делом займемся опарой Приступаем к замесу теста..
Как испечь еврейский праздничный хлеб ХАЛА + 5 способов плетения
Автор Ирина. Пышная, румяная, обсыпанная маком или Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Для меня это не просто праздничный хлеб, это наслаждение от вкуса, медового аромата и всего процесса приготовления: Мы едим её с чаем или кофе, смазывая джемом, вареньем, сливочным маслом Готовлю тесто:. Опара - смешиваю дрожжи, тёплую воду и 2 ст. Оставляю на 15 минут. Яйца взбиваю венчиком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты