Проводит сертификацию услуг розничной торговли, общественного питания и пищевой продукции, осуществляет процедуру штрихового кодирования продукции России от Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий, г.
СБОРНИК РЕЦЕПТУР
Бутерброды Гастрономические товары и консервы порциями Банкетные закуски Салаты и винегреты Блюда из овощей и грибов Блюда из рыбы, рыбных гастрономических продуктов Блюда из мяса и мясных гастрономических продуктов. Нормы закладки продуктов на порцию супа Таблица 1 Содержание мяса и жира от массы нетто консервов Таблица 2. Борщи Щи Рассольники Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми. Отварные картофель и овощи Картофель, овощи и грибы припущенные и тушеные Картофель, овощи и грибы жареные Картофель, овощи и грибы запеченные.
Оформить заказ на нашем сайте легко. Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем перейдите на страницу Корзина, проверьте правильность заказанных позиций и нажмите кнопку «Оформить заказ». Если вы уверены в выборе, то можете самостоятельно оформить заказ, заполнив по этапам всю форму.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания является основным технологическим документом, который содержит единые требования к рецептурам, технологическим процессам производства и реализации кулинарной продукции. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Сборник подготовлен на основе Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, утвержденного приказом Министерства торговли Республики Беларусь от 9 ноября г.
Похожие статьи
- Первое блюдо рецепты для детей
- Рецепты для запекания в микроволновке - Горячие блюда в микроволновке - рецепты
- Рецепты по приготовлению блюд из баклажан - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с
- Как поставить наблюдать только за своими руками - Запись с линейного входа Как переписать аудиокассе