Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас в томатном соусе в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Рыба под соусом
Хек с картошкой и томатным соусом в духовке. Картошку отварите за 7—10 минут. Слегка остудите и нарежьте крупными кусочками, мелкую можно оставить целиком. Добавьте к овощам томатную пасту и готовьте ещё минуту-полторы. Залейте горячей водой, добавьте соль и остальные специи. После закипания тушите 2—3 минуты.
Рыба с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время приготовления: 25 минут. Нежная и вкусная рыба хек, приготовленная в томате с овощами на сковороде - яркий пример простого и быстрого блюда. Если вы ещё не знаете, как приготовить хек в томатном соусе, самое время освоить этот рецепт.