Тщательное промойте грибы. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Икра из сушеных грибов
Икра из сушеных грибов: 11 рецептов. Икра из сухих грибов — настолько универсальное блюдо, что его готовит каждая хозяйка. Пригодится как отдельная закуска или начинка для пирога.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусная жизнь "Мои орхидеи" Светлана.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из сушеных грибов 6.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибная икра из сухих грибов — ароматная закуска, которую можно приготовить даже вне грибного сезона, и она получится ничуть не хуже, чем из свежих грибов. Процесс приготовления прост, но важно правильно подготовить грибы: замочить их в воде на несколько часов, затем отварить и обжарить с луком и чесноком до мягкости. Однако многое зависит от выбранных грибов. Например, лисички можно обжаривать сразу после замачивания, минуя стадию отваривания.