Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная индейка
Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным. Индейку и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла и за 4—5 минут обжарьте лук с перцем.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Мясо добавить к луку и обжарить. Положить тыкву, посолить, поперчить и тушить под крышкой до готовности.
- Три сестры Поваренок 5 уровня. Все мы девочки да и многие мальчики ; хотим быть в форме.
- Основные блюда.
Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье. В отличие от достаточно тяжёлой и калорийной свинины, мясо индейки содержит всего 90 ккал на гр. Готовится мясо довольно быстро, а тушёные овощи, например, картофель, морковка, брокколи или грибы отлично подходят к нему в качестве гарнира, поэтому готовое блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным.