Lacoste Поваренок 7 уровня. Мясо птицы под кисло-сладким брусничным соусом.
Филе индейки под брусничным соусом
Голень индейки — 1 шт. Брусника свежемороженная — г Сахар — 1 ч. Крахмал — 1 ст. Розмарин — 3 веточки Сладкая паприка — 2 ст.
Пирог из индейки с брусничным соусом Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Стейк индейки в брусничном соусе. Предупреждаю, вкус на любителя с кислинкой , не каждому понравится. Шаг 1. К стейкам добавляем соль, перец, чеснок и немного растительного масла, обтираем и отправляем на сковороду на мин. Шаг 2.