Вход Регистрация. Моя корзина 0 0 руб.
Промышленное кролиководство
Трескучие февральские морозы наконец сменились теплыми лучами весеннего солнца, ознаменовавшими пробуждение всего живого. Природа стряхивает последние следы зимней спячки и готовится нарядиться в зеленое буйство красок. И, конечно, невозможно представить настоящую весну без самого светлого и жизнеутверждающего торжества — Пасхи.
Изобретение относится к технологии производства мясоовощных консервов. Режут, бланшируют и протирают белые коренья и репчатый лук, режут и замораживают зелень. Замораживают свежие зерна зеленого горошка, режут мясо кролика.
I like this 0. Фермерское мясо кролика, свежие шампиньоны, репчатый лук, укроп, масло сливочное, слоено-дрожжевое тесто. Вы получаете нежнейшее диетическое мясо с приятной сливочно-грибной ноткой. Попробуйте и оцените!