Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни.
Кабачки с баклажанами
Если хотите приготовить кабачки с баклажанами на сковороде, то никакого особого кулинарного мастерства от вас не потребуется. Это может быть как самостоятельное блюдо, так и закуска. Хорошо идет и в горячем, и в холодном виде. Для дополнительного вкуса и яркости можно добавить красный или оранжевый болгарский перец. Не люблю делать это блюдо в больших количествах, поскольку в этом случае не получится жарки, а скорее будет тушение. Всегда беру большую сковороду диаметром 28 сантиметров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде 7. Приготовил : Катерина.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Нарезать баклажаны и кабачки колечками толщиной 1 см. Запечь их в духовке 15 минут при температуре градусов. Приготовить кляр. Смешать яйца с мукой и молоком. Окунуть овощи в кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.