Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение.
20 идей креативной подачи фуршета
Как же много поводов организовать корпоратив: день рождения сотрудника или начальника, календарные праздники, успешно завершенный месяц продаж и многое другое. Не имеет значения, по какому поводу вам предстоит накрыть праздничный стол. Главная задача - составить меню. Задача эта не так сложна, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь учитывать специфику конкретного мероприятия. Естественно, на столе должны быть горячие и холодные блюда, нарезки, салаты.
Приглашенные гости едят, оживленно беседуют и свободно передвигаются по комнате, слушая приятную музыку и в целом отлично проводят вечер. Такой формат фуршета располагает ко множеству креативных идей. Вне зависимости от количества гостей и повода праздник можно сделать оригинальным и запоминающимся. Наш ресторан выездного обслуживания вам 20 идей креативной организации фуршета. На уровне основного фуршетного стола можно задействовать стены. Здесь важно продумать вариант размещения каждой позиции из кейтеринг меню.
Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска. Нежные баклажаны. Блины с вкусной начинкой.