Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Как посолить икру горбуши в домашних условиях
Если вы купили тушки свежемороженой рыбы лососевых пород, то не удивляйтесь, если при разделке обнаружите красную икру. В домашних условиях не составит труда засолить икру. Вы получите вкуснейший натуральный деликатес без консервантов, приготовленный собственными руками! Прочитайте наши рекомендации, как солить красную икру. В этой статье вы можете узнать о пользе красной икры. Прежде всего, нужно подготовить икру к посолу.
Икра щуки — популярный продукт для засаливания. Процесс занимает немного времени, а результат получается прекрасным. Как и другие разновидности морепродукта, она богата витаминами A, E, D, ненасыщенными кислотами Омега-3, а также микроэлементами. Ее рекомендуют при:.
- Советы по приготовлению красной икры:
- Всегда свежие морепродукты на заказ. Популярный морской деликатес имеет яркий оранжевый цвет, отличается нежным вкусом и специфическим морским ароматом.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Очистка икры. Вы получаете возможность приготовить чудесный деликатес, который так вкусен на бутербродах со сливочным маслом, в салатах и роллах, тарталетках, с блинами. Круглые зерна средних размеров имеют светло-оранжевый цвет и оставляют приятное послевкусие без горчинки.