Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую! Поэтому готовить это блюдо стоит в большой кастрюле, с расчетом на добавку. Конечно, на создание классического борща нужны время, силы, хорошие продукты и вдохновение, но результат точно стоит того.
Вкусный Борщ на говяжьем бульоне
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Качественное охлаждённое мясо должно быть красного цвета, без тёмных и зеленоватых пятен.
- Борщ с говядиной — популярное блюдо не только в русской и украинской кухне, ценители этого красного супа находятся во всем мире. Можно смело сказать, что борщ — это визитная карточка нашей страны, ведь без него не обходится меню любого ресторана.
- Любое блюдо.
Самое знаменитое блюдо украинской кухни — борщ с говядины! За пределами Украины, в Европе и США, этот шедевр украинского кулинарного искусства часто называют — свекольный суп! Хотя существует много рецептов, где вы либо не почувствуете свеклу, либо она там не используется. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. Но сегодняшний рецепт, условно, можно назвать свекольным супом.