К жаркому из зайца или домашнего кролика, отлично подойдет оригинальный соус, приготовленный из заячьей печени. Готовится он быстро, особо редких и дорогих ингредиентов для него не требуется. Такой печеночный соус прекрасно дополняет и другие блюда: отварную картошку, гречневую кашу, тушеные и жареные овощи и пр. Чтобы гарантированно получить мягкое мясо, тушку зайца рекомендуется мариновать.
Не виноградом единым – как и из чего делают вино
С приходом зимы Красная Поляна превращается в многолюдное живописное место, куда с удовольствием съезжаются любители активного отдыха, а рестораны начинают готовиться к горнолыжному сезону. И Co-Co Chalet не исключение! Своим гостям этот ресторан с видом на горы предлагает разнообразное меню, чтобы каждый гость заведения остался довольным. После долгого дня на склонах важно восстановить силы, и мы знаем, как это сделать! Наши талантливые повара включают в меню сытные и питательные блюда.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.
Вино из винограда — классика, которой сложно найти достойную замену. Такие вина получаются в меру крепкими и сладковатыми. Чаще всего их готовят в домашних условиях и по вкусу они напоминают наливки.